欢迎加入盖氏论坛
搜索

葡萄回来啦!!grapesfish's back!

天呀,好不容易!!
我以为自己都回不来了呢.——grapesfish就是葡萄,谢谢

我的电脑病了,病得不轻。
因为QQ企鹅好象染上了病毒,变得很傻,会把我的话自动转为乱七八糟的骂人脏话,还说流氓话!直叫我尴尬。
而且对话框时而清晰,时而隐身,根本不能正常使用。
没有装太多东西的C盘,总是“磁盘空间小”,竟然发展到0的地步,文档都无法输入。
在忍无可忍的情况下,有个小姑娘给我推荐了一位据说是“黑客级别”的电脑高~~~手!
这位大侠把我的C盘给割了,系统重装
然后,我的东西除bear帮我存在D盘里的以外,全部都找不到了。据说我的东西都被锁死了
咳,勉强回来了,bear的论坛又进不来了!
又说我的密码错误,还居然不认我,真是江山易主,备受欺瞒啊
不会弄电脑的东西真是丢人,各位见笑啦——偷偷一点,脸皮薄:(

请大家继续支持葡萄的家
欧可

论坛谁都不让进,也要你进啊,啵啵。你的电脑需要彻底的换血啊,哇卡卡卡~~~

这个伟大而艰巨的任务就交给你了

原帖由 grapesfish 于 2007-4-6 09:31 发表
这个伟大而艰巨的任务就交给你了